2 февраля 2019

Беременная от женатого мужчины Вика Лопырева употребляет алкоголь

Не так давно стало известно, что Виктория Лопырева находится в интересном положении. Модель долгое время скрывала от общественности свои округлившиеся формы.

Отцом будущего ребенка является Игорь Булатов, бывший вице-президент группы компаний «Ташир». Лопырева готовится к встрече с малышом, но пока не решила, где будут проходить роды. Она общается с селебрити, у которых уже есть опыт материнства, чтобы узнать все подробности о зарубежных клиниках.

Недавно посол FIFA встретилась со своей давней подругой Ханной. Певица отмечала свое 28-летие в США. Лопырева разместила праздничное фото, на котором в руках у нее бокал с алкогольным напитком. Подписчики модели бурно отреагировали на публикацию. Они начали упрекать Викторию за вино, которое находилось в бокале. Модель не выдержала нападок от интернет-пользователей и написала: «Это вишневый сок!».

Нашлись и те, кто защищал Лопыреву. Они советовали беременной модели не обращать внимания на негативные комментарии. «К завистливым я привыкла, но к больным на голову — еще нет», — поделилась Лопырева. Также посол FIFA встретилась с Нюшей, которая родила в конце прошлого года. Вика расспрашивала Нюшу о доуле, женщине, которая морально настраивает беременных к родам.

«У молодой мамы Нюши всегда есть, чем поделиться с будущей мамой. В Америке очень распространено приглашать на роды специальную женщину, которая создает во время процесса специальную обстановку (свечи, музыка, аромат, подсказывает, как правильно дышать), расписывает план родов и больше следит за твоим моральным состоянием. Звучит круто, но у меня вопрос: это все имеет значение, когда у тебя схватки, и все мысли точно не о том, какой аромат вы выбрали для аромолампы, а о том, когда же это все кончится», — выразила свое мнение Виктория в социальной сети.

Недавно в сеть просочились фото Виктории с отцом будущего ребенка Игорем Булатовым. Влюбленные загорали и обнимались. Оказывается, что избранник Лопыревой был женат. Из-за любви к модели его сняли с должности вице-президента, а чуть позже он развелся с супругой, дочерью известного миллиардера Самвела Карапетяна Татевик.

Не только подписчики проявляют свою агрессию на звезду, но и другие селебрити. Ольга Бузова написала: «спать с женатыми мужчинами — это дно». Андрей Малахов отписалася от Виктории после окончания чемпионата по футбола, демонстративно показав свою к ней неприязнь. Виктория начала оправдываться, она была уверена, что Игорь больше не живет со своей супругой, поэтому она позволила себе большего. Модель всех просит оставить ее в покое. Она счастлива со своим любимым и не хочет его потерять.

Николай Басков повел себя мужественно. Он не стал устраивать сцены ревности, а поздравил бывшую возлюбленную с радостным событием. Также “натуральный блондин” поделился мнением, что у Виктории и Игоря родятся красивые дети.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: