1 февраля 2019

Рыжий из «Иванушек» испугал поклонников измученным внешним видом

Всем всегда интересно, с чего начинался путь знаменитостей. Программа “Мой герой” на телеканале “ТВ Центр” позволяет зрителю узнать все подробности личной жизни звезд. Совсем недавно героем шоу стал 47-летний Андрей Григорьев-Апполонов.

Он рассказал о том, как пришел к успеху, а также поведал свои планы на ближайшее будущее. Поклонники певца заметили, что их кумир заметно постарел. За год на его лице появилось очень много морщин, а взгляд стал грустным.

Однако, на все внешние изменения есть определенные причины. В последнее время Григорьев-Апполонов сильно переживает. Ему трудно думать о том, что любимый коллектив может распасться. Он обожает свою работу, не представляет ни дня без музыки. Андрей даже не знает, чем ему заниматься, если он когда-нибудь бросит группу.

Стоит отметить, что артист сильно располнел, лицо его стало отекшим, волосы стали тусклыми. Фанаты переживают за любимого артиста, ведь он стал выглядеть на несколько лет старше.

Жизнь Андрея не такая уж и счастливая, как может показаться. В прошлом году умер его друг и коллега Олег Яковлев. Григорьев-Апполонов до сих пор не может смириться с утратой. В этом же году ушла из жизни его любимая сестра. Андрею сложно осознавать, что родных людей больше нет с ним рядом.

Григорьев-Апполонов сложно переживал смерти близких людей. Он не хотел никого видеть, замкнулся в себе. Однако, спустя несколько месяцев он нашел в себе силы жить дальше. Артист признался, что работа не позволила ему впасть в депрессию.

Посмотрите выпуск программы “Мой герой” с участием Григорьева-Апполонова.

Пожелаем Андрею здоровья и творческих успехов.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: