11 февраля 2019

«Она дедушек стареньких любит»: известная светская львица публично оскорбила Веру Брежневу

Личную жизнь звезд всегда обсуждают в прессе. Иногда даже коллеги по сцене начинают друг друга осуждать и писать непристойности.

Бывшая участница “Дом-2” Алена Водонаева, никого не стесняясь, оскорбила певицу Веру Брежневу. В сети появилась группа, в которой размещают фотографии звезд в молодости. Под одним фото Веры Брежневой бывшая участница “Дом 2” некрасиво высказалась по отношению к певице.

Водонаева написала: «Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А с одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная!» Фанаты Веры Брежневой не ожидали такого поступка от Алены. Под фото началась настоящая война. Поклонники творчества Брежневой просят скандальную экс-участницу “Дом 2” публично извиниться перед семьей Веры.

Стоит отметить, что это не первая выходка теледивы. Ранее Вера заблокировала Алену в социальной сети из-за поста размещенного Водонаевой в личном профиле Instagram. Алена решила выразить свое мнение к отечественному шоу-бизнесу «Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в двадцать лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, работая в двадцать лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!) или еще хлеще – увела его из семьи!»

Брежнева не стала публично выяснять отношения, а молча занесла Водонаеву в черный список. Алена сразу начала оправдываться, сказала, что она не про Веру писала, образ был всего лишь собирательным.

Однако, Брежнева решила прекратить общение с Водонаевой. Возможно, Алена одумается и извинится перед певицей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: