11 февраля 2019

Роскошная иномарка, элитный коньяк, суточные и кальян на грейпфруте: обнародован райдер Ольги Бузовой

Новый гастрольный тур популярная певица Ольга Бузова решила приурочить ко Дню Святого Валентина. На 15 февраля запланирован концерт скандально известной звезды шоу-бизнеса в Сыктывкаре. В связи с этим журналисты решили ознакомиться с требованиями, которые Бузова предъявляет к организаторам подобных мероприятий, а также изучить ее райдер.

Оказалось, что желания певицы не отличаются особенной эксцентричностью. Принимающая сторона должна оплатить перелет Бузовой рейсом компании «Аэрофлот», а также обеспечить проход через вип-зону в аэропортах отлета и прибытия. На месте Ольге и ее директору обязаны предоставить автомобиль с водителем, который хорошо знаком с достопримечательностями города. При этом автомобиль должен быть марки Меrcedes, BMW или Lexus с салоном для курящих.

В любом городе Бузова поселится в гостинице не ниже пяти звезд и только в номере класса «люкс» с завтраком. Певица ждет, что в ее номере круглосуточно будет доступна нарезка из фруктов и минеральная вода без газа. При этом организаторы должны платить певице суточные в размере 7 тысяч рублей. И это не считая гонорара за концерт.

К гримерке Бузова предъявляет более изысканные требования. Помимо сырной и мясной нарезок, фруктов и сока, певица подкрепляет свои силы во время выступления чаем с медом и лимоном и пятью банками энергетического напитка. Она также не боится прослыть пьяницей. Во время гастрольного тура в каждом городе ее ждет бутылка сухого вина производства Франции или Италии, а еще бутылка дорогого коньяка. Предметом особой любви Ольги Бузовой является кальян. Он должен быть заправлен миксом из грейпфрута, апельсина, лимона и мяты.

Кроме традиционных полотенец и зеркала, в гримерке Бузовой обязательно должен быть личный санузел. Также организаторы концерта предоставляют Ольге четырех охранников, дежурящих у сцены, и двух личных телохранителей. Отдельной строкой певица отмечает, что если требования райдера не будут выполнены в полном объеме, она имеет право отменить концерт.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: