18 июля 2019

Заговор прочту и привлекательность обрету: Сильные заговоры на привлекательность

Заговоры на привлекательность используют с древнейших времен. Они помогают женщинам сохранять красоту на долгие годы, всегда оставаться желанными и любимыми.

Заговоры на привлекательность помогают раскрыть обаяние и лучшие качества женщины, усилить ее шарм и харизму, преодолеть стеснение и робость. Благодаря заговорам можно избавиться от комплексов и привлечь внимание противоположного пола.

Заговор на усиление привлекательности

Любой крем, лосьон или иное средство для ежедневного ухода заговаривают с утра пятницы:

«В пятницу Венера сильна, красоту женскую увеличивает, всем без исключения помогает. Ее попрошу мне помочь привлекательнее стать».

Заговор повторяют трижды по пятницам, не забывая пользоваться заговоренным косметическим средством. Усилить действие заговора летом поможет протирание лица после пробуждения святой водой.

Женский заговор на восстановление сил

Благодаря силам природы в прежние времена лечили недуги, притягивали в жизнь благополучие, избавлялись от любого зла, сохраняли красоту. В современном мире можно воспользоваться мудростью предков, сходив с утра в поле, лес или парк. Там нужно найти свое дерево-покровитель, обнять его, прислониться лбом к стволу и прошептать:

«Матушка природа меня без внимания не оставит, привлекательность мою сохранит, силами наполнит, женственность раскроет».

Такой ритуал можно совершать время от времени, когда усталость берет свое и необходимо восполнить запас энергии.

Заговор на омоложение

С утра после пробуждения трижды умываются святой водой, произнося:

«Усталость и уныние с меня долой. С утра пробуждаюсь, с улыбкой день встречаю, молодость продлеваю».

Этот заговор читают три дня подряд на растущую Луну, чтобы сохранить красоту и молодость на долгие годы.

Заговор от морщин

В день Полнолуния нужно приобрести крем для ежедневного ухода или иное косметическое средство, которое будет использоваться каждый день. В полночь баночку открывают и используют крем по назначению, приговаривая:

«Луна на небе покажется, меня от старости избавит, морщины разгладит. Годы летят, а красота остается, привлекательность счастье найти помогает, женской энергий меня наполняет».

Этот заговор читают каждый раз перед использованием косметического средства, чтобы надолго сохранить прекрасный внешний вид и красивый цвет лица.

Заговор, чтобы стать обаятельнее

Раскрыть внутреннюю красоту поможет заговор, читаемый во время умывания:

«Чтобы все мной любовались, чтобы поклонники стороной не обходили, чтобы годы свое не брали, умоюсь водой ключевой. Вода родниковая, студеная, из недр земли вышедшая, молодость мне сохрани, обаяния прибавь».

Воду желательно брать из природного источника, но если такого нет рядом с домом, можно приобрести в магазине негазированную воду из глубокой скважины или ледника. Такой заговор поможет привлечь внимание к своей персоне и не остаться без пары.

Заговор на привлекательность и молодость

В ванну набирают теплую воду, добавляют морскую соль, капельку меда и молока. Для усиления заговора зажигают белые восковые свечи, а в воду бросают лепестки розы. Погрузившись в ванну, произносят:

«Медом и молоком умываюсь, молодость сохраняю, лепестками розы обаяние усиливаю, солью морской здоровье привлекаю».

Ванну принимают в течение двадцати минут, а затем ополаскиваются чистой водой. Если нет аллергии на мед, то его наносят на лицо на несколько минут, чтобы сохранить приятный цвет лица и избавиться от ранних морщин.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: