9 ноября 2019

Прогноз Ба Цзы: кому звезды помогут в 2020 году

В сонме символических звезд Ба Цзы земная ветвь грядущего 2020 года — Янская Вода Цзы относится к разряду звезд Цветка романтики.

Звезда дает ее обладателю неотразимый шарм, обаяние, социальную подвижность и успех у противоположного пола.

В новом году эти проявления в большей степени будут заметны у родившихся в годы и дни Свиньи, Кролика и Козы.

Водная природа «крысиного» цветка романтики наделяет и саму Крысу, и обладателей этого Цветка в раскладе повышенной чувственностью и хорошим сексуальным потенциалом.

Но Крыса умеет без ущерба для психики сублимировать свои сексуальные запросы в общественную и интеллектуальную работу.

Кроме Цветка романтики, энергия Цзы несет сильный заряд энергии, стимулирующей работу ума и силу интеллекта.
Академическая звезда дает Крысе тягу к образованности, интерес и способности к науке, литературе и творчеству.

Водная природа звезды предопределяет хороший самоанализ, глубокое погружение в любой материал, способность быстро увидеть суть дела, интуитивное мышление и хорошее умение накапливать полезную информацию.

В большей степени Звезда Академика будет помогать родившимся в годы, оканчивающиеся на 1. Им стоит воспользоваться своей академической удачей и время от времени активизировать звезду, зажигая свечу в центре северного сектора личной комнаты.

В качестве Звезды процветания земная ветвь Цзы несет энергию материального благополучия.

Ведь, как известно,Крысы славятся своей материальной сноровкой и запасливостью.

Помощь звезды в особенности ощутят родившиеся в годы, оканчивающиеся на 3.

Но им для этого придется приложить некоторые усилия и всегда желательно иметь ввиду некий материальный прицел. Что с таким умным помощником как Крыса, в общем, не сложно.

Рожденным в январе (после 4-8 числа) можно посоветовать в 2020 году подлечиться. Земная ветвь Цзы – их звезда Небесный врач.

А вот Тиграм, наоборот, стоит быть осторожнее с хирургическими операциями.

Звезда Небесный пес предупреждает о вероятности оставления на теле заметных шрамов или рубцов в результате медицинского вмешательства.

Рожденные в годы, оканчивающиеся на 2, вдруг обретут некую силу и твердость характера, быть может, не свойственные ранее.

Дело в том, что Цзы для них несет энергию звезды Овечий нож или Меч.

Хорошо использовать энергию этой звезды, чтобы победить в конкурентной борьбе или отстоять правое дело. Но следите за тем, чтобы бойцовский характер не перерос в бесконтрольную агрессивность и несдержанность в поступках.

Родившиеся в годы, оканчивающиеся на 5 и 9, весь год смогут рассчитывать на помощь Звезды Благородного человека. Чаще всего она проявляется как ощутимая поддержка со стороны друзей, учителей, влиятельных покровителей или спонсоров. В 2020 году им можно смелее обращаться за деловым содействием и материальной поддержкой.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: