16 марта 2020

Астролог: Опасные дни в апреле для курса рубля и ваших накоплений!

7 апреля 2020 – Квадрат Марс — Уран — это травмоопасный и взрывоопасный день.

Желательно отказаться от поездок, особенно авиаперелетов, работы с электричеством и электроприборами, важных встреч. Все обстоятельства сегодня будут складываться так, чтобы вы в спешке допустили в чем-нибудь роковую ошибку. Вам будет трудно усидеть на месте. Квадрат вызовет желание что-то делать и кардинально что-то менять. Но последствия ваших действий будут непредсказуемыми. Поэтому постарайтесь все-таки удержаться от резких движений, агрессии, нетерпения.

Если у вас накопилось много мелких, нудных дел, например, в шкафах полный бардак, где свитера лежат вперемешку с детскими игрушками и альбомами репродукций или почта распухла от несортированных писем, займитесь наведением порядка. Вы справитесь со всем в один миг. Правда, есть риск, что вы решите вопрос радикально, отправив все в мусорное ведро.

14-15 АПРЕЛЯ 2020 – КВАДРАТ СОЛНЦА С СОЕДИНЕНИЕМ ЮПИТЕРА И ПЛУТОНА

Эти дни опасны потерей денег, крахом «дутых» авторитетов, финансовых пирамид, схем быстрого обогащения и прочих маниловских воздушных замков. Казалось бы, если вы не политик, не шоумен, не общественный деятель, и не коуч, зарабатывающий на том, что учите людей, как стать миллионером за три дня, вам опасаться нечего.

Но как бы не так!

Главная опасность этих дней в том, что под раздачу может попасть любой. Толпа сейчас будет склонна искать козла отпущения. Поэтому постарайтесь не идти против толпы, не высказывайте мнений, которые отличаются от мнения большинства, и избегайте многолюдных мест – вокзалов, площадей, общественного транспорта.

21 АПРЕЛЯ – КВАДРАТ СОЛНЦЕ-САТУРН

Сегодня вы будете чувствовать упадок сил, а привычные обязанности будут казаться вам совершенно неподъемными.

Возможны конфликты с начальством, чиновниками, старшими по возрасту людьми. Все будет даваться с трудом, помехи и препятствия будут возникать буквально на ровном месте. Но, по большому счету, это не самое плохое астрологическое влияние – оно поможет вам понять, готовы ли вы к трудностям, и если окажется, что нет, то отступить на старые, знакомые позиции. Может ухудшиться самочувствие, поэтому избегайте больших физических нагрузок и не перетруждайтесь.

25-27 АПРЕЛЯ 2020 – КВАДРАТ СОЛНЦЕ-УРАН

Будьте осторожны! В эти дни сложится травмоопасная и напряженная обстановка. Особенно 25 апреля, когда в придачу к этому астрологическому влиянию будет действовать еще и квадрат Меркурия с Плутоном. Желательно отменить поездки и важные встречи, не заниматься важными делами, не принимать ответственных решений. Будет тяжело находить контакт с людьми, а ваше здоровье может пострадать от взрыва, аварии, электричества, молнии. Очень важно иметь в эти дни какое-нибудь безопасное и интересное занятие, позволяющее выпустить пар. Иначе внутреннее нетерпение подтолкнет вас сделать что-нибудь, о чем вы потом пожалеете.

28 АПРЕЛЯ 2020 – КВАДРАТ МЕРКУРИЙ-САТУРН

Сегодня будет тяжело общаться. Люди будут неуступчивы, упрямы, невосприимчивы к новому. И это в том случае, если вы застанете собеседника на месте. А большей частью вы просто не сможете дозвониться или встретиться с нужными людьми. Будут закрыты организации, куда вам нужно попасть, кассы, магазины, почты, будут плохо работать банкоматы и платежные терминалы, будет сложно отправить и получить посылку или денежный перевод, купить билеты или забронировать место онлайн. Возможны сбои в работе гаджетов и техники, пробки на дорогах. В общем, это такой день, когда лучше сидеть дома и смотреть телевизор (хотя, телевизор тоже может работать с помехами).

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: