27 января 2021

Что случится в вашей личной жизни в феврале. Гадание на таро

Принимаем удобное положение, закрываем глаза и делаем глубокий вдох-выдох. Прислушайтесь к себе, что говорит сердце. Представляем образ человека, на которого гадаем

Задаём вопрос картам: «Что случится в моей личной жизни в феврале?»

Вариант 1

Если я одна: рядом с вами есть мужчина, но он вам совсем не нравится, либо вы сомневаетесь в нём. Однако его напор может заставлять вас делать то, чего вы делать совсем не хотите. Не бойтесь отвергнуть его и поставить отношения на стоп.
Если я в гражданском браке/любовница: вас совсем не скромно соблазняют, прямо говоря о своих желаниях. В каком-то смысле пользуются вашей добротой, предлагая в обмен не такой уж сочный фрукт. Овчинка выделки явно не стоит.
Если я замужем: муж стал раздражительным и заносчивым. Свою агрессию выражает на вас. Покажите ему, что с вами так обращаться нельзя, тогда он остынет. Попробуйте вникнуть в его проблемы и он прислушается к вам.

Вариант 2

Если я одна: есть ли в жизни мужчина, которого вы соблазняете, а он ни в какую?) Так вот, в феврале его лучше не трогать, иначе он совсем сбежит.
Если я в гражданском браке/любовница: вам наскучили нынешние отношения и вы переходите к тяжёлой артиллерии. Начинаете его прессовать, чтобы он ушёл к вам от жены, либо взял замуж. Мол мы столько лет вместе, а ты ни бе, ни ме. От такого напора он может сбежать, не перегибайте!
Если я замужем: в чём вы провинились перед мужем? Это может быть мелочь, но такая значимая для него. Он жаждет «прилюдной порки». Хочет вас наказать и отомстить. Тут от вас зависит, чувствуете ли вы вину или считаете себя на 100% правой.

Вариант 3

Если я одна: одиночество преследует вас и на пороге никого достойного не намечается. Хотя вы предпринимаете все шаги, посещаете места для знакомств, сами заводите общение, но всё не то.
Если я в гражданском браке/любовница: 5 раз отмерьте, 1 раз отрежьте. Ваш ли это мужчина? Готовы ли вы идти с ним дальше? Счастливы ли вы с ним? Ответьте себе на эти вопросы и тогда ваши отношения изменятся.
Если я замужем: Казалось, что вас начала заедать бытовуха, но в феврале страсть и желания вспыхнут с новой силой. Не упускайте возможность и сами предлагайте варианты по хорошему отдыху! Предложите поехать на базу отдыха вдвоём или в особенное для вас место!

БОНУС. Послание вселенной

Вы знаете имена своих бабушек? Прабабушек? Чтите ли родовую связь? Какие у вас отношения с собственными родителями? Мы — есть продолжение нашего рода. Не уважая и отвергая свои родственные связи мы обрезаем мощный поток силы.
Возможно, вам пора простить вашу маму, признать вашего папу. Помните, многие проблемы тянутся из детства и из родовой системы. Знать их — значит дать себе шанс на исцеление.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: