15 января 2021

Ритуал на деньги на Крещение (не симорон)

Это вот странный ритуал, для тех кто не верует в симорон, но верует в бога. Вот не будем рассуждать на тему религий и магии, я просто вам расскажу ритуал который только вы решаете применять или нет. Я не верую в бога, не справляю Рождества и не ныряю в прорубь на Крещение, не понимаю и не принимаю.

Естественно, я этот ритуал проводить не буду и не проводила ранее. Мне этот ритуал рассказали те кто такое практикует, говорят, что работает.

Ровно в полночь начерпайте в реки воды в бидон. Можно использовать колодец или водопроводный кран. К бидону предъявляется ряд требований. Он должен быть из некрашеного металла предпочтительнее из стали или алюминия. На краю бидона закрепляется деревянный крестик, вырезанный из хвойных пород дерева. Подойдет ель, кипарис, сосна или можжевельник.

Крестик желательно сделать самостоятельно, вырезав ножом либо отрезать ветви и крестообразно сложить. Помимо деревянного крестика по краям бидона закрепляется 3 церковных свечки. В воду необходимо бросить монеты из 3 разных металлов. В прежние времена кидали медную, серебряную и золотую. Сейчас мало у кого дома найдется золотая монета, так что к ритуалу нужно подготовиться заранее. В крайнем случае, можно ограничиться медной и серебряной монетой. Одну монету кидать нельзя! Хотя бы 2 монеты из разных металлов. После этого над водой произноситься заговор. Повторите заговор 12 раз. Вот его слова:

В ночь встаю, святую воду беру. Святая водичка, святая ночка, освятите душу и тело, приступите, ангелы, крылами тихими осените, мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите. Бога привечаю, Бога за стол сажаю, Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся: Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.»

Немножко моих личных рассуждений по поводу этого заговора, надеюсь они помогут вам принять решение стоит ли это применять и работает ли это.

Во первых: на сколько я знаю о религиях в Христианстве бога не сажают за стол, потому что в этой религии люди «рабы божьи», а кто же садиться за один стол с рабом? Так что часть этой молитвы «Бога привечаю, Бога за стол сажаю», скорее характерна для Язычества, где люди считались детьми божескими, и там приняты требы. То есть возникают сомнения в самой молитве.

Во вторых: У многих возможно возникнут сомнения, можно ли просить Бога о материальном? А почему нельзя, если вы нуждаетесь? К примеру вам надо на лечение болезни или просто на еду или вам жить негде? Если материальные ценности необходимы вам, почему нельзя о них попросить? Да, просить об излишествах, наверное не приемлемо, а о необходимости, на мой взгляд это правильно.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: